Ingrédients
sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, matière grasse végétale (palme, karité), AMANDES, NOISETTES, beurre fondu (LAIT), crème en poudre (LAIT), humectants : sirop de sorbitol, invertase, boisson distillée, lactosérum en poudre (LAIT) ), LAIT écrémé en poudre, café, émulsifiant : lécithine de SOJA, sucre de LAIT, sirop de sucre inverti, sirop de glucose, arôme, sel, extrait de malt d'ORGE (GLUTEN), acidifiant : acide citrique. Chocolat noir : au moins 60 % de matière sèche de cacao. Chocolat au lait : au moins 33% de matière sèche de cacao. Chocolat blanc : au moins 25 % de matière sèche de cacao. Peut contenir d'autres fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles | pour 100 g |
---|
Energie | 2389 kJ (574 kcal) |
Matières grasses | 39,4 g |
dont acides gras saturés | 22,9 g |
Glucides | 45,4 g |
dont sucres | 43,3 g |
Protéines | 7 g |
Sel | 0,2 g |