La sauce pour pâtes bolognaise Bertolli est une sauce tomate traditionnelle avec de la viande hachée pour les pâtes et est préparée de manière traditionnelle Italienne.
Ingrédients
Tomate 77% (tomate, concentré de tomate), viande hachée 13% (porc, bœuf), légumes (carotte 2%, oignon 1%, poireau), sucre AMIDON DE BLÉ, huile de tournesol, sel iodé, jus de citron concentré, herbes 0,3% (thym, persil¹, basilic, origan), épices (ail, graine de céleri), sel, extrait de levure, extrait de bœuf, correcteur d'acidité : acide citrique, huile d'olive extra vierge. cultivé de manière durable.
Valeurs nutritionnelles | pour 100 g |
---|
Energie | 357 kJ (85 kcal) |
Matières grasses | 3,6 g |
dont acides gras saturés | 1,1 g |
Glucides | 9,7 g |
dont sucres | 7,9 g |
Fibres alimentaires | 1 g |
Protéines | 3,9 g |
Sel | 1,2 g |