La farine complète robuste Oerknäck est un pain croustillant délicieux et croustillant. Délicieux pour le petit déjeuner, le déjeuner ou juste entre les deux. Richement parsemé de graines et de flocons d'épeautre.
Ingrédients
farine de blé entier, 12% FLOCONS DE BLÉ, 11% d'amandes (potiron, tournesol), levure, huile de colza, farine de seigle complet, fibres végétales (inuline), farine de BLÉ dextriné, 1,2% GRAINES DE SÉSAME, farine d'orge maltée, extrait d'orge malté , caramel, sel, farine de BLÉ, farine de seigle malté, chapelure (contient BLÉ, SEIGLE, ORGE et GRAINES DE SÉSAME), agents de traitement de la farine (acide ascorbique, L-cystéine). Peut contenir des traces d'autres céréales contenant du gluten, soja, lait et moutarde.
Valeurs nutritionnelles | pour 100 g |
---|
Energie | 1729 kJ (411 kcal) |
Matières grasses | 11 g |
dont acides gras saturés | 1,4 g |
Glucides | 58 g |
dont sucres | 2,8 g |
Fibres alimentaires | 11 g |
Protéines | 14 g |
Sel | 0,82 g |