Conimex boemboe pour Rendang viande est une authentique pâte d'épices préparée avec des poivrons rouges et de la citronnelle pour un délicieux plat de bœuf braisé.
Ingrédients
Huiles végétales (colza, tournesol), sirop de glucose, oignon, eau, sucre, sambal 5,5% (poivron rouge, sel, eau, acide E260, conservateur E210), dextrose, ail, arôme (contient du LAIT), amidon de maïs modifié, vinaigre , exhausteur de goût E621, sel, graisse de palme totalement hydrogénée, coriandre, citronnelle, gingembre, concentré de tomate, maltodextrine, racine de galanga, curcuma, jus de citron concentré, émulsifiant E322 (contient du SOJA), sucre brûlé, conservateur E202
Valeurs nutritionnelles | pour 100 g |
---|
Energie | 521 kJ (123 kcal) |
Matières grasses | 2,6 g |
dont acides gras saturés | 0,6 g |
Glucides | 17 g |
dont sucres | 1,1 g |
Protéines | 8,3 g |
Sel | 0,28 g |