Conimex sambal badjak est un sambal frit au goût épicé et doux et est fabriqué à partir de lomboks (piments rouges), d'oignons et d'ail fraîchement moulus et cultivés de manière durable selon une recette authentique.
Ingrédients
Sambal Oelek 55% (piment¹ 89%, sel, acidifiant E270, conservateur E202), cassonade (sucre, mélasse, colorant E150c), oignon 7.7%, eau, huile végétale (tournesol, palme), sucre, noix de coco grillée, sel , vinaigre, maltodextrine, gingembre, ail en poudre, CREVETTES EN POUDRE, conservateur E202, cultivé de manière durable., E = excipient approuvé CE.
Valeurs nutritionnelles | pour 100 g |
---|
Energie | 794 kJ (190 kcal) |
Matières grasses | 8 g |
dont acides gras saturés | 4,6 g |
Glucides | 24 g |
dont sucres | 16 g |
Protéines | 2,7 g |
Sel | 8,4 g |