Le sirop Maestrichter est un sirop de poire-pomme-raisin fraîchement sucré. Inspiré de la Belgique et un hommage à Maastricht. En Belgique, ils n'ont pas de sirop de pomme Rinse, là-bas ils mangent du sirop poire-pomme-datte. Comme Frutesse vit près de la frontière Belge, ils ont constaté il y a des années que de nombreux Néerlandais appréciaient également ce sirop Belge et traversaient la frontière pour se procurer un tel pot. Cela a inspiré Frutesse à créer sa propre variante, avec des raisins au lieu de dattes. Un sirop poire-pomme-raisin, où les raisins apportent un goût extra sucré et frais.
Ingrédients
Sirop de fruits (issus de poires, pommes et raisins), sucre inverti, gélifiant : pectine, jus de citron
Valeurs nutritionnelles | pour 100 g |
---|
Energie | 1150 kJ (271 kcal) |
Matières grasses | 0 g |
dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 66 g |
dont sucres | 61 g |
Fibres alimentaires | 3 g |
Protéines | 1 g |
Sel | 0,02 g |