Le Pesto Vert de Grand'Italia, c'est une recette préparée avec du basilic cueilli en Italie, un savoureux fromage italien et de généreux noix de cajou. Et c'est avec des pâtes creuses comme les Penne que cette sauce pesto se savoure le mieux!
Ingrédients
Huile de tournesol, basilic (31%), NOIX DE CAJOU, protéine de LAIT, GRANA Padano CHEESE CAP (avec protéine d'OEUF), sel, Pecorino Romano CHEESE CAP, sucre, huile d'olive extra vierge, arômes, correcteur d'acidité : acide lactique, ail, végétal fibresPeut contenir des traces d'autres fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles | pour 100 g |
---|
Energie | 2129 kJ (516 kcal) |
Matières grasses | 51 g |
dont acides gras saturés | 7,6 g |
Glucides | 5 g |
dont sucres | 2,3 g |
Fibres alimentaires | 1,1 g |
Protéines | 8,7 g |
Sel | 3,3 g |