Cette sauce au pepperoncino est à base de poivrons grillés avec des saucisses épicées typiques : goûtez vous-même à la passion de la cuisine du sud de l'Italie !
Ingrédients
Eau, concentré de tomate (20%), pulpe de tomate (14%), saucisse épicée (12%) (porc, sel, dextrose, épices, arôme, arôme de fumée), poivron rouge (6%), poivron jaune (6%) , oignon , poivron vert (4%), huile de tournesol, ail, sel, piment (0,7%), sucre, amidon de maïs modifié, persil (0,5%), marjolaine, correcteur d'acidité : acide citrique, poivre noir, arômes, romarin (0, 01%)Peut contenir des traces d'œuf, lait, céleri.
Valeurs nutritionnelles | pour 100 g |
---|
Energie | 369 kJ (88 kcal) |
Matières grasses | 4,8 g |
dont acides gras saturés | 0,8 g |
Glucides | 7,4 g |
dont sucres | 5 g |
Fibres alimentaires | 1 g |
Protéines | 3,4 g |
Sel | 1,4 g |