Découvrez notre délicieuse recette BIO au bouillon de poule, riche en vermicelles, accompagnée de petits dés de carotte et d’herbes. Une soupe réconfortante aux saveurs de cuisine traditionnelle préparée.
Ingrédients
Vermicelles 53% (FARINE DE BLÉ dur, FARINE DE BLÉ), fécule de pomme de terre, sel, exhausteur de goût (E621, E631, E627), arôme (contient CÉLERI, OEUF), viande de poulet 1%, épices (poudre d'oignon, curcuma, muscade, poivre ), sel minéral (potassium) , carotte¹ 0,4%, herbes du jardin 1% (persil¹, céleri, aneth¹, origan, romarin), antioxydants (E310, E320), issus de l'agriculture durable., E = excipient homologué CE.Peut contenir du lait, de la moutarde .
Valeurs nutritionnelles | pour 100 g |
---|
Energie | 60 kJ (14 kcal) |
Matières grasses | 0 g |
dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 2,7 g |
dont sucres | 0 g |
Protéines | 0,6 g |
Sel | 0,85 g |