La farine à lever aux amandes Koopmans est une farine à pâtisserie sans gluten que vous pouvez utiliser pour préparer les gâteaux, gâteaux et biscuits les plus savoureux. Ajoutez vous-même du beurre, du sucre et des œufs et réalisez un gâteau aux amandes à la structure aérienne et au délicieux goût sucré. La farine d'amandes autolevante Koopmans possède le label de qualité sans gluten et répond à la norme AOECS. Ce label de qualité indique que le produit est totalement sans gluten et peut être utilisé sans danger pour les personnes atteintes de la maladie coeliaque = intolérance au gluten. L'emballage hermétique empêche la contamination croisée et garantit que vous pouvez profiter d'une friandise maison sans gluten sans aucun souci.
Valeurs nutritionnelles | pour 100 g |
---|
Energie | 1900 kJ (455 kcal) |
Matières grasses | 24 g |
dont acides gras saturés | 1,9 g |
Glucides | 32 g |
dont sucres | 3,3 g |
Fibres alimentaires | 10 g |
Protéines | 23 g |
Sel | 1,5 g |