Une sauce à base de tomate et de beurre avec du fenugrec et de la cardamome verte.
Ingrédients
eau, oignon, tomate (10%), crème (LAIT) (10%), beurre (LAIT) (4%), huile de colza, sucre, amidon de maïs modifié, concentré de tomate (2%), épices moulues (épices, coriandre, cumin), oignon séché, purée de gingembre, purée d'ail, sel, acides alimentaires (acide lactique, acide citrique), feuille de fenugrec séchée, cardamome verte, extrait de paprika. Information sur les allergènes : Pour les allergènes, voir les ingrédients en GRAS. Peut également contenir des traces d'arachides et de fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles | pour 100 g |
---|
Energie | 553 kJ (133 kcal) |
Matières grasses | 10,5 g |
dont acides gras saturés | 4,1 g |
Glucides | 7,7 g |
dont sucres | 5 g |
Protéines | 1,2 g |
Sel | 0,72 g |