La sauce Tabasco Vert, une version douce et acidulée. Cette sauce est obtenue à partir de piments jalapeños verts. Acidulée et plus douce que son illustre aînée, elle relève une grande variété de recettes : plus la peine d'émincer ou de hacher soi-même des piments ! Le piment jalapeños vert s'inscrit au cœur de la gastronomie mexicaine et accompagnera parfaitement le guacamole, ainsi que vos salades, poissons, viandes blanches et même un Virgin mojito!
Ingrédients
vinaigre, piments jalapeño (30%), eau, sel, amidon de maïs, épaississant : gomme xanthane, acide ascorbique.
Valeurs nutritionnelles | pour 100 ml |
---|
Energie | 46 kJ (11 kcal) |
Matières grasses | 0 g |
dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 1,8 g |
dont sucres | 0 g |
Fibres alimentaires | 1,2 g |
Protéines | 0,6 g |
Sel | 7,4 g |