La soupe de légumes à la tomate Unox avec du poireau haché grossièrement, des boulettes de viande et des vermicelles est un délicieux repas rapide plein de légumes.
Ingrédients
Légumes¹ 53% (tomate 41%, carotte, poireau 3,4%, oignon, CÉLERI), eau, boulettes de viande 6% (porc², bœuf², eau, fécule de pomme de terre, sel, acidifiant E330, épices (poivre, coriandre), stabilisant (E451, E452), extrait de muscade), vermicelles 1,5% (GRAIN DE BLÉ dur, BLANC D'OEUF séché), sucre, amidon de maïs modifié, huile de colza, persil, sel iodé, fécule de pomme de terre, jus de citron concentré, extrait de levure, arôme, sel, fructose, feuille de laurier, extrait de vin blanc, poudre de vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin), culture durable. Voir www.unox.nl pour plus d'informations sur les légumes cultivés de manière durable., Marque de qualité ²Beter Leven 1 étoile. Peut contenir du lait, du soja, de la moutarde.
Valeurs nutritionnelles | pour 100 ml |
---|
Energie | 191 kJ (45 kcal) |
Matières grasses | 1,5 g |
dont acides gras saturés | 0,5 g |
Glucides | 5,8 g |
dont sucres | 2,9 g |
Fibres alimentaires | 0,6 g |
Protéines | 1,8 g |
Sel | 0,66 g |