Des morceaux de caramel croustillants entourés de chocolat au lait crémeux avec une pincée de sel marin. Une association de saveurs indispensable. Chaque bar a un design unique, alors Verkade continue de vous surprendre !
Ingrédients
sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, morceaux de caramel 12% [sucre, sirop de glucose, beurre (LAIT), crème (LAIT), sel marin], pâte de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), sel marin 0,3%. Cacao au moins 31% dans le chocolat au lait. Peut contenir des traces de gluten et de fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles | pour 100 g |
---|
Energie | 2179 kJ (521 kcal) |
Matières grasses | 27,8 g |
dont acides gras saturés | 16,5 g |
Glucides | 61,5 g |
dont sucres | 60,6 g |
Protéines | 4,9 g |
Sel | 0,79 g |