Wasa sans gluten et sans lactose est notre craquelin sans gluten, riche en fibres. Cuit magnifiquement doré avec un délicieux goût croustillant.
Ingrédients
Amidon de pomme de terre, farine d'amarante, huile de colza, farine de riz, fibre de canne à sucre, sucre, poudre de levain de riz, (farine de riz, eau), émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), levure, sel, épaississant (hydroxypropylméthylcellulose), protéine de riz, sel, graines de fenouil, graines d'anis, graines de carvi. Peut contenir des traces de GRAINES DE SÉSAME et de LAIT.
Valeurs nutritionnelles | pour 100 g |
---|
Energie | 1663 kJ (395 kcal) |
Matières grasses | 8 g |
dont acides gras saturés | 1,2 g |
Glucides | 72,8 g |
dont sucres | 3,1 g |
Fibres alimentaires | 7,7 g |
Protéines | 4 g |
Sel | 1,1 g |