Le pain croustillant au sésame et au sel de mer Wasa sans gluten et sans lactose est notre craquelin sans gluten, riche en fibres. Une cuisson magnifiquement dorée et un goût délicieux grâce aux graines de sésame grillées et au sel de mer.
Ingrédients
Amidon de pomme de terre, GRAINES DE SÉSAME (9,2%), farine d'amarante, huile de colza, farine de riz, fibre de canne à sucre, sucre, levain de riz en poudre (farine de riz, eau), émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), levure, épaississant ( hydroxypropylméthylcellulose), protéine de riz, sel, sel marin (0,4%). Peut contenir des traces de LAIT.
Valeurs nutritionnelles | pour 100 g |
---|
Energie | 1703 kJ (405 kcal) |
Matières grasses | 10,5 g |
dont acides gras saturés | 1,4 g |
Glucides | 67,9 g |
dont sucres | 3 g |
Fibres alimentaires | 9 g |
Protéines | 5,2 g |
Sel | 1,35 g |