Sauce à la moutarde et à l'aneth Yildriz : la combinaison de la moutarde et de l'aneth est populaire. Cette sauce est délicieuse avec un bloc de fromage, sur des viandes et bien sûr avec du saumon ou du thon. Une autre combinaison spéciale ? Essayez cette sauce sur du poisson blanc cuit au four ou bouilli, comme la morue, le filet de panga ou la dorade.
Ingrédients
MOUTARDE 37% (eau, GRAINES DE MOUTARDE, vinaigre, épices), sucre, huile de tournesol, miel, MOUTARDE DE DIJON 3,0% (eau, GRAINES DE MOUTARDE, vinaigre, sel), aneth 1,6%, eau, sel, épaississant : gomme xanthane, conservateur : sorbate de potassium, colorant : bêta-carotène.
Valeurs nutritionnelles | pour 100 ml |
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Energie | 1660 kJ (400 kcal) |
Matières grasses | 17 g |
dont acides gras saturés | 1,9 g |
Glucides | 55 g |
dont sucres | 53 g |
Protéines | 3,3 g |
Sel | 1,7 g |