De délicieuses gaufrettes croustillantes fourrées au sirop sucré et sans gluten également !
Ingrédients
sucre de canne, farine (lupin, riz), eau, graisse de coco, sirop de glucose 9,4%, huile végétale (tournesol, palme), amidon (maïs, pomme de terre), sirop de sucre inverti 8,6%, œuf fermier, protéine de tournesol, sans -gamme poudre de protéine d'oeuf, épaississant (gomme de guar [E412]), sel, cannelle, poudre à lever (carbonate de sodium [E500]), antioxydant (acide citrique [E330]), émulsifiant (lécithine [E322]). Dont sucres ajoutés 42g pour 100 grammes et dont sel ajouté 0,10g pour 100 grammes
Valeurs nutritionnelles | pour 100 g |
---|
Energie | 1955 kJ (465 kcal) |
Matières grasses | 18 g |
dont acides gras saturés | 8,5 g |
Glucides | 71 g |
dont sucres | 44 g |
Fibres alimentaires | 3 g |
Protéines | 3,5 g |
Sel | 0,02 g |