Avec le délicieux goût du chocolat noir et beaucoup moins de sucre. La consommation de produits céréaliers contenant l'édulcorant maltitol au lieu du sucre entraîne une augmentation plus faible de la glycémie après consommation par rapport aux aliments sucrés. Il est important d'avoir une alimentation équilibrée et variée et de mener une vie saine.
Ingrédients
Pâte de cacao, édulcorant : maltitols, beurre de cacao, inuline, poudre de cacao, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille, 52% de cacao minimum. Peut contenir des traces d'œuf, d'arachide, de lait, de fruits à coque et de sésame.
Valeurs nutritionnelles | pour 100 g |
---|
Energie | 1871 kJ (453 kcal) |
Matières grasses | 31 g |
dont acides gras saturés | 19 g |
Glucides | 46 g |
dont sucres | 1 g |
Fibres alimentaires | 15 g |
Protéines | 6 g |
Sel | 0,06 g |