De Dambulla, Sri Lanka. Riche mélange d'herbes et d'épices, pour un ragoût Indien. Uniquement des ingrédients d'origine végétale. Aucun additif artificiel.
Ingrédients
Eau, huile de coco (18,4%), herbes et épices (coriandre (4,7%), cumin (2,4%), gingembre, curcuma, cardamome (0,7%), paprika (0,6%), piments rouges, cannelle (0,1%) , fenugrec, graines de fenouil (0,1%), vinaigre, sel, sucre de canne, concentré de tomate, riz, farine de pois chiche, oignon, ail.
Valeurs nutritionnelles | pour 100 g |
---|
Energie | 1168 kJ (279 kcal) |
Matières grasses | 23,6 g |
dont acides gras saturés | 18,8 g |
Glucides | 14,8 g |
dont sucres | 4,7 g |
Protéines | 2,7 g |
Sel | 6,5 g |