Plat curry aux lentilles HAK est prêt à l’emploi et convient pour 2 à 3 personnes. Une base saine pour un plat savoureux et vite préparé de lentilles avec des légumes, herbes et sauce. Délicieux avec du riz ou du pain naan.
Ingrédients
Légumes en proportions variables 48% (carotte, tomate, concentré de tomate, haricot vert, oignon, poivron), lentilles 30%, eau, lait de coco, ail, amidon de maïs, herbes et épices (graine de cumin, coriandre, poivre blanc, cannelle , poivre de cayenne, racine de livèche de curcuma) , piment rouge, sel de mer, gingembre, concentré de champignons, vinaigre, huile de tournesol.
Valeurs nutritionnelles | pour 100 g |
---|
Energie | 251 kJ (60 kcal) |
Matières grasses | 0,9 g |
dont acides gras saturés | 0,5 g |
Glucides | 8,2 g |
dont sucres | 2,9 g |
Fibres alimentaires | 3,1 g |
Protéines | 3 g |
Sel | 0,47 g |