Ingrédients
sirop de glucose, sucre, graisse de palme, lait concentré écrémé sucré (LAIT écrémé, sucre), fourrage éclair au chocolat au lait (12%)(sucre, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, lactosérum en poudre (LAIT), matière grasse de LAIT, émulsifiant (lécithine de SOJA)), beurre (beurre ( LAIT, sel) sel, émulsifiants (mono- et diglycérides d'acides gras, lécithine de SOJA) Le chocolat au lait contient : minimum 30 % de matière sèche de cacao, minimum 20 % de matière sèche de lait Produit dans une usine de transformation des noisettes.
Valeurs nutritionnelles | pour 100 g |
---|
Energie | 2029 kJ (484 kcal) |
Matières grasses | 21,9 g |
dont acides gras saturés | 12,8 g |
Glucides | 69,2 g |
dont sucres | 52,6 g |
Fibres alimentaires | 0,3 g |
Protéines | 2,5 g |
Sel | 1,2 g |