C'est un plat Javanais. On l'appelle généralement soto ajam (ayam). Soto signifie soupe et ajam signifie poulet. Le Kokki Djawa boemboe (mélange d'épices) soto se compose de dix herbes. Le kunjit (curcuma) donne à la soupe une belle couleur jaune. On l’appelle aussi soupe-repas Indonésienne. Tout d’abord, vous mettez le riz, l’œuf, le céleri et les germes de soja dans une assiette. Versez ensuite la soupe dessus. Le repas est prêt avec des oignons frits (bawang goreng) et du sambal.
Ingrédients
eau, oignons, sel, arôme naturel, gingembre, curcuma, ail, CORIANDRE, acides alimentaires (E330, E270), conservateurs (E260, E202, E211),
Valeurs nutritionnelles | pour 100 g |
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Energie | 285 kJ (70 kcal) |
Matières grasses | 0,6 g |
dont acides gras saturés | 0,1 g |
Glucides | 13,6 g |
dont sucres | 0,9 g |
Protéines | 2,6 g |
Sel | 14,4 g |