Besengeh est le nom d'une sauce légèrement épicée, pas piquante et à laquelle on ajoute beaucoup de noix de coco. Le plat le plus célèbre est l'ayam besengeh, du poulet dans une sauce à la noix de coco légèrement épicée. Faites frire le poulet à l'avance pour qu'il soit croustillant puis faites-le cuire dans la sauce. Vous pouvez réaliser cette délicieuse sauce avec du Kokki Djawa boemboe (mélange d'épices) Besengeh.
Ingrédients
eau, sucre, oignons, sel, piments rouges moulus, curcuma, ail, CORIANDRE, jinten, acides alimentaires (E330, E270), conservateurs (E260, E202, E211),
Valeurs nutritionnelles | pour 100 g |
---|
Energie | 534 kJ (128 kcal) |
Matières grasses | 0,9 g |
dont acides gras saturés | 0,1 g |
Glucides | 28,2 g |
dont sucres | 17,8 g |
Protéines | 2,4 g |
Sel | 9,8 g |