Crackers Leev aux graines de lin et d'avoine sans gluten biologique, 100% biologique et source de fibres. Une collation responsable.
Ingrédients
19% graines de lin*, 17,5% farine d'AVOINE sans gluten*, eau, margarine* (graisse végétale de palme et de coco non hydrogénée, huile végétale de tournesol, eau, antioxydant : acide citrique, lécithine de tournesol), graines de tournesol*, farine de riz*, graine de SÉSAME *, amidon de maïs*, sirop de pomme*, poudre à lever : carbonates de sodium, épaississant : gomme de guar*. (*) ingrédients d'origine biologique. Transformé dans une boulangerie qui travaille également avec OEUF, SOJA, LAIT**, FRUITS À COQUE et LUPIN. **Sans lactose (<10 mg/100 kcal).
Valeurs nutritionnelles | pour 100 g |
---|
Energie | 1977 kJ (476 kcal) |
Matières grasses | 32,2 g |
dont acides gras saturés | 7,9 g |
Glucides | 29,6 g |
dont sucres | 1,8 g |
Fibres alimentaires | 10,7 g |
Protéines | 11,5 g |
Sel | 0,03 g |