Crackers de sarrasin biologiques Leev sans gluten, 100% biologiques et source de fibres. Une collation responsable.
Ingrédients
18,2% flocons de sarrasin*, 17% graines de lin*, graines de tournesol*, margarine* (graisse de palme et de coco, huile de tournesol, eau, antioxydant : acide cintrique, émulsifiant : lécithines), 9% flocons d'AVOINE*, farine de riz*, graine de SÉSAME *, amidon de maïs*, eau, sirop de pomme*, agent de riz : carbonates de sodium, épaississant : gomme de guar*. (*) ingrédients d'origine biologique. Transformé dans une boulangerie qui travaille également avec OEUF, SOJA, LAIT**, FRUITS À COQUE et LUPIN. **Sans lactose (<10mg/100kcal)
Valeurs nutritionnelles | pour 100 g |
---|
Energie | 1824 kJ (439 kcal) |
Matières grasses | 29,1 g |
dont acides gras saturés | 7,2 g |
Glucides | 29,2 g |
dont sucres | 1,5 g |
Fibres alimentaires | 10 g |
Protéines | 10 g |
Sel | 0,02 g |