Ingrédients
Eau, bouillie de veau 15% (veau¹, eau, sel, stabilisant E451), champignons 10%, farine de BLÉ, huile de colza, amidon de maïs modifié, LAIT écrémé en poudre, BEURRE fondu, extrait de levure, arôme, sel, stabilisant (E451, E452 ), fructose, maltodextrine, poudre d'oignon, muscade, GRAINES DE MOUTARDE, vinaigre, poivre blanc, FEUILLE DE CÉLERI, GRAINES DE CÉLERI, vinaigre balsamique (moût de raisin, vinaigre de vin), E = adjuvant homologué CE, ¹ = label de qualité Beter Leven 1 étoile .
Valeurs nutritionnelles | pour 100 g |
---|
Energie | 450 kJ (110 kcal) |
Matières grasses | 7 g |
dont acides gras saturés | 2,5 g |
Glucides | 7 g |
dont sucres | 1,5 g |
Protéines | 4,5 g |
Sel | 1,1 g |