Le goût savoureux d'une sauce à l'ail qui accompagnera avec raffinement tant vos plats de poissons ou de légumes à la vapeur, qu'une fondue. Libre à vous de suivre vos inspirations, avec les sauces Remia, tout le monde y trouve son bonheur ! Voilà des alliées de taille pour sublimer tous vos plats.
Ingrédients
eau, huile de colza, YAOURT écrémé, vinaigre, sirop de glucose-fructose, amidon de maïs, sucre, OEUF plein air et jaune d'OEUF, amidon de maïs modifié, MOUTARDE (eau, GRAINES DE MOUTARDE, vinaigre, épices), sel et sel marin, frais haché ail 1,3%, herbes aromatiques, acides alimentaires : acide lactique et acide citrique, extrait d'oignon, épaississant : gomme de guar, arôme naturel, conservateur : sorbate de potassium, épices, édulcorants : acésulfame-K et aspartame1, antioxydant : E385.
Valeurs nutritionnelles | pour 100 ml |
---|
Energie | 1020 kJ (246 kcal) |
Matières grasses | 21 g |
dont acides gras saturés | 1,5 g |
Glucides | 14 g |
dont sucres | 8,3 g |
Protéines | 0,9 g |
Sel | 1,5 g |