Le cocktail de whisky sauce de table Remia est une sauce douce et crémeuse. Les sauces de table Remia sont désormais encore plus durables : l'emballage est 100 % recyclable. Sans colorants artificiels. Cette recette est sans gluten.
Ingrédients
eau, huile de colza, vinaigre, sucre, OEUF fermier et jaune d'OEUF, amidon (maïs et pomme de terre), poudre de tomate, amidon de maïs modifié, sel et sel de mer, whisky 0,5%, sauce Worcestershire (eau, sirop de glucose, malt d'orge vinaigre, sucre, sel, arôme, extrait d'oignon, anchois, jus de citron, épices, herbes), FARINE DE MOUTARDE, épices (MOUTARDE), ail, arôme (LAIT, POISSON), légumes (oignon et carotte), extrait de levure, acide : acide citrique, épaississant : gomme de guar, conservateur : sorbate de potassium, colorant : extrait de paprika, antioxydant : E385.
Valeurs nutritionnelles | pour 100 ml |
---|
Energie | 1332 kJ (322 kcal) |
Matières grasses | 31 g |
dont acides gras saturés | 2,3 g |
Glucides | 10 g |
dont sucres | 6,8 g |
Protéines | 0,8 g |
Sel | 1,2 g |