Gâteaux éponge de Schär avec crème de lait moelleuse enrobée de chocolat au lait.
Ingrédients
Sucre, huiles et graisses végétales en proportions variables (huile de tournesol riche en acide oléique, graisse de coco, beurre de cacao*, beurre de karité), OEUFS, sirop de glucose-sucre de fruits, LAIT écrémé en poudre 7%, farine de riz, amidon de maïs, stabilisant : sorbitol, farine de maïs, amidon de riz, cacao écrémé en poudre* 1, 5%, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras, lécithine de SOJA, arômes naturels, fibre de chicorée, sel, poudres à lever : glucono-delta-lactone, bicarbonate de sodium, PROTÉINE DE LAIT , épaississants : gomme de caroube, gomme xanthane, gélifiant : gélose, *Rainforest Alliance Certified™. En savoir plus sur ra.org
Valeurs nutritionnelles | pour 100 g |
---|
Energie | 1776 kJ (423 kcal) |
Matières grasses | 18 g |
dont acides gras saturés | 11 g |
Glucides | 59 g |
dont sucres | 36 g |
Protéines | 5,3 g |
Sel | 0,42 g |