La version sans gluten de l'un des meilleurs snacks jamais inventés. Ils s'invitent dans les meilleurs moments : lors d'une fête, pour une soirée film ou devant un match, les savoureux bretzels sont partout ! Recouverts de sel de mer, leur petit format permet de les partager facilement… ou pas !
Ingrédients
Amidon de maïs, huile de palme, fécule de pomme de terre, sel marin, sirop de sucre inverti, levure sèche, stabilisant : carboxyméthylcellulose, émulsifiant : lécithine de SOJA, poudres à lever : bicarbonate de sodium, diphosphate disodique.Peut contenir des traces de graines de sésame.
Valeurs nutritionnelles | pour 100 g |
---|
Energie | 2022 kJ (482 kcal) |
Matières grasses | 21 g |
dont acides gras saturés | 9,9 g |
Glucides | 72 g |
dont sucres | 2 g |
Protéines | 0,9 g |
Sel | 2,5 g |