Smaak propose une gamme de trois mélanges pour substituts de viande végétale : mélange falafel, mélange burger épeautre et mélange burger tomate. Avec ces mélanges biologiques, vous pouvez mettre sur la table en un rien de temps un délicieux substitut de viande qui, en plus d'être 100 % végétal, est également exempt de soja, de levure, de lactose, de noix et de sucres ajoutés. Ajoutez simplement de l'eau, laissez reposer, retournez les hamburgers et faites-les frire dans la poêle ! Conseil de goût : le falafel est également délicieux dans un pain pita, avec une sauce à l'ail (maison), de l'avocat, de la tomate et de la laitue iceberg.
Valeurs nutritionnelles | pour 100 g |
---|
Energie | 1418 kJ (338 kcal) |
Matières grasses | 6 g |
dont acides gras saturés | 1,1 g |
Glucides | 43 g |
dont sucres | 2,8 g |
Fibres alimentaires | 15 g |
Protéines | 18 g |
Sel | 2,1 g |