Smaakt propose une gamme de trois mélanges pour substituts de viande à base de plantes : un mélange pour falafel, un mélange pour burger d'épeautre et un mélange pour burger à la tomate. Avec ces mélanges biologiques, vous pouvez préparer rapidement un délicieux substitut de viande qui, en plus d'être 100 % végétal, est également sans soja, levure, lactose, noix et sucres ajoutés. Ajoutez simplement de l'eau, laissez reposer un moment, retournez les burgers et faites-les revenir dans la poêle ! Goût Astuce gustative : les falafels sont également délicieux entre un pain pita, avec une sauce à l'ail (faite maison), de l'avocat, de la tomate et de la laitue iceberg.
Valeurs nutritionnelles | pour 100 g |
---|
Energie | 1418 kJ (338 kcal) |
Matières grasses | 6 g |
dont acides gras saturés | 1,1 g |
Glucides | 43 g |
dont sucres | 2,8 g |
Fibres alimentaires | 15 g |
Protéines | 18 g |
Sel | 2,1 g |