Le mercredi n'est plus un jour de viande hachée, car de nos jours, vous pouvez manger de la viande hachée tous les jours. La clé est de continuer à varier. Et c'est pourquoi Verstegen a développé suffisamment de mélanges d'épices spécialement pour la viande hachée : de la boulette de viande familière de grand-mère aux boulettes de viande Indiennes typiques et de la boulette de viande de boucher traditionnelle aux boulettes de viande Italiennes Méditerranéennes. En bref, Verstegen a quelque chose pour tout le monde.
Ingrédients
chapelure (contient BLÉ, SEIGLE), légumes (8% oignon, 7% poivron, poireau, carotte, 1% ail rôti, 1% ail, 1% oignon rôti, tomate), sel, PROTÉINES DE LAIT, épices (3% poivre , GRAINES DE MOUTARDE , macis), herbes (contient du CÉLERI).
Valeurs nutritionnelles | pour 100 g |
---|
Energie | 1340 kJ (317 kcal) |
Matières grasses | 3 g |
dont acides gras saturés | 0,5 g |
Glucides | 50,8 g |
dont sucres | 15,1 g |
Protéines | 17,1 g |
Sel | 10,1 g |