Le mercredi n'est plus un jour de viande hachée, car de nos jours, vous pouvez manger de la viande hachée tous les jours. La clé est de continuer à varier. Et c'est pourquoi Verstegen a développé suffisamment de mélanges d'épices spécialement pour la viande hachée : de la boulette de viande familière de grand-mère aux boulettes de viande Indiennes typiques et de la boulette de viande de boucher traditionnelle aux boulettes de viande Italiennes Méditerranéennes. En bref, Verstegen a quelque chose pour tout le monde.
Ingrédients
chapelure (contient BLÉ, ORGE, SEIGLE), épices (5% paprika, 2% poivre, gingembre, 2% coriandre, graines de céleri, macis, cardamome, piments), légumes (oignon, paprika, poireau, 1% ail rôti), sel, épices.
Valeurs nutritionnelles | pour 100 g |
---|
Energie | 1336 kJ (316 kcal) |
Matières grasses | 2,3 g |
dont acides gras saturés | 0,3 g |
Glucides | 59,4 g |
dont sucres | 6,4 g |
Protéines | 10,5 g |
Sel | 8,6 g |