Le mercredi n'est plus un jour de viande hachée, car de nos jours, vous pouvez manger de la viande hachée tous les jours. La clé est de continuer à varier. Et c'est pourquoi Verstegen a développé suffisamment de mélanges d'épices spécialement pour la viande hachée : de la boulette de viande familière de grand-mère aux boulettes de viande Indiennes typiques et de la boulette de viande de boucher traditionnelle aux boulettes de viande Italiennes Méditerranéennes. En bref, Verstegen a quelque chose pour tout le monde.
Ingrédients
FARINE À PAIN (contient BLÉ, SEIGLE), épices (6% coriandre, 3% poivre, 3% gingembre, muscade, fenugrec), sel, zestes de citron, FEUILLE DE CELELE.
Valeurs nutritionnelles | pour 100 g |
---|
Energie | 1318 kJ (312 kcal) |
Matières grasses | 2,5 g |
dont acides gras saturés | 0,3 g |
Glucides | 58,6 g |
dont sucres | 3,3 g |
Protéines | 10,1 g |
Sel | 10 g |