Le mercredi n'est plus un jour de viande hachée, car de nos jours, vous pouvez manger de la viande hachée tous les jours. La clé est de continuer à varier. Et c'est pourquoi Verstegen a développé suffisamment de mélanges d'épices spécialement pour la viande hachée : de la boulette de viande familière de grand-mère aux boulettes de viande Indiennes typiques et de la boulette de viande de boucher traditionnelle aux boulettes de viande Italiennes Méditerranéennes. En bref, Verstegen a quelque chose pour tout le monde.
Ingrédients
chapelure (contient BLÉ, ORGE, SEIGLE), 18% épices (11% paprika, piments, cumin, poivre, gingembre), légumes (7% oignon, 4% ail, 4% paprika, 1% ail rôti), sel, herbes .
Valeurs nutritionnelles | pour 100 g |
---|
Energie | 1341 kJ (318 kcal) |
Matières grasses | 3,6 g |
dont acides gras saturés | 0,5 g |
Glucides | 55,5 g |
dont sucres | 9,5 g |
Protéines | 10,7 g |
Sel | 8,8 g |