Le mercredi n'est plus un jour de viande hachée, car de nos jours, vous pouvez manger de la viande hachée tous les jours. La clé est de continuer à varier. Et c'est pourquoi Verstegen a développé suffisamment de mélanges d'épices spécialement pour la viande hachée : de la boulette de viande familière de grand-mère aux boulettes de viande Indiennes typiques et de la boulette de viande de boucher traditionnelle aux boulettes de viande Italiennes Méditerranéennes. En bref, Verstegen a quelque chose pour tout le monde.
Ingrédients
PAIN (contient BLÉ, ORGE, SEIGLE), épices (14% paprika, 3% piments, gingembre, graines de fenouil, macis, cumin), légumes (10% paprika, 6% oignon, ail rôti, ail), sel, herbes.
Valeurs nutritionnelles | pour 100 g |
---|
Energie | 1287 kJ (305 kcal) |
Matières grasses | 3,5 g |
dont acides gras saturés | 0,6 g |
Glucides | 51,9 g |
dont sucres | 11,5 g |
Protéines | 10,4 g |
Sel | 9,8 g |