Le mercredi n'est plus un jour de viande hachée, car de nos jours, vous pouvez manger de la viande hachée tous les jours. La clé est de continuer à varier. Et c'est pourquoi Verstegen a développé suffisamment de mélanges d'épices spécialement pour la viande hachée : de la boulette de viande familière de grand-mère aux boulettes de viande Indiennes typiques et de la boulette de viande de boucher traditionnelle aux boulettes de viande Italiennes Méditerranéennes. En bref, Verstegen a quelque chose pour tout le monde.
Ingrédients
légumes (38% oignon, 4% oignon rôti, poireau), sel, 15% épices (coriandre, poivre, gingembre, muscade), arômes (contient exhausteur de goût : glutamate monosodique, CÉLERI), ciboulette.
Valeurs nutritionnelles | pour 100 g |
---|
Energie | 1081 kJ (257 kcal) |
Matières grasses | 4,8 g |
dont acides gras saturés | 1,6 g |
Glucides | 41,5 g |
dont sucres | 29,7 g |
Protéines | 7 g |
Sel | 29,9 g |