Le mercredi n'est plus un jour de viande hachée, car de nos jours, vous pouvez manger de la viande hachée tous les jours. La clé est de continuer à varier. Et c'est pourquoi Verstegen a développé suffisamment de mélanges d'épices spécialement pour la viande hachée : de la boulette de viande familière de grand-mère aux boulettes de viande Indiennes typiques et de la boulette de viande de boucher traditionnelle aux boulettes de viande Italiennes Méditerranéennes. En bref, Verstegen a quelque chose pour tout le monde.
Ingrédients
Légumes (33% oignon, poireau, ail rôti), FARINE À PAIN (contient BLÉ, SEIGLE), sel, AMIDON DE BLÉ, épices (2% poivre, 2% coriandre, gingembre, muscade), feuille de laurier.
Valeurs nutritionnelles | pour 100 g |
---|
Energie | 1349 kJ (319 kcal) |
Matières grasses | 2,5 g |
dont acides gras saturés | 0,4 g |
Glucides | 61,7 g |
dont sucres | 22,6 g |
Protéines | 8,8 g |
Sel | 10,3 g |