Le mercredi n'est plus un jour de viande hachée, car de nos jours, vous pouvez manger de la viande hachée tous les jours. La clé est de continuer à varier. Et c'est pourquoi Verstegen a développé suffisamment de mélanges d'épices spécialement pour la viande hachée : de la boulette de viande familière de grand-mère aux boulettes de viande Indiennes typiques et de la boulette de viande de boucher traditionnelle aux boulettes de viande Italiennes Méditerranéennes. En bref, Verstegen a quelque chose pour tout le monde.
Ingrédients
sel, 25% d'épices (coriandre, poivre, gingembre, macis, muscade, cardamome, piments), marjolaine.
Valeurs nutritionnelles | pour 100 g |
---|
Energie | 376 kJ (90 kcal) |
Matières grasses | 2,9 g |
dont acides gras saturés | 0,9 g |
Glucides | 10,3 g |
dont sucres | 0,3 g |
Protéines | 2,4 g |
Sel | 73,2 g |