Pour ceux qui n'aiment pas l'ail, Yildriz présente la sauce shawarma épicée. Qu'est-ce qui rend la sauce shawarma de Yildiz si spéciale ? C'est une délicieuse sauce légèrement épicée qui se marie bien avec tous les types de viandes, mais surtout avec la viande de shawarma. Et rappelez-vous : la sauce shawarma originale n'est pas blanche, mais rouge !
Ingrédients
sucre, purée de tomates 22%, eau, vinaigre, paprika 6,2%, amidon de maïs modifié, sel, purée de pomme, purée de gingembre, oignon en poudre, épices, correcteur d'acidité : lactate de sodium, acides alimentaires : acide lactique et acide citrique, huile de colza, ail, arôme naturel, épaississants : gomme de guar et gomme de xanthane, colorants : E150c et extrait de paprika, conservateur : sorbate de potassium.
Valeurs nutritionnelles | pour 100 ml |
---|
Energie | 736 kJ (174 kcal) |
Matières grasses | 1,4 g |
dont acides gras saturés | 0,3 g |
Glucides | 37 g |
dont sucres | 33 g |
Protéines | 1,2 g |
Sel | 2,2 g |