Un petit-déjeuner responsable composé de flocons d'avoine de blé entier sans gluten avec des graines de quinoa, de lin et de chia. Riche en fibres, 100% biologique et sans additifs inutiles. De cette façon, vous obtenez suffisamment de matériaux de construction de manière naturelle et simple. Non seulement très savoureux, mais aussi nutritif.
Ingrédients
Flocons d'avoine entière sans gluten* 95%, graines de lin brisées* 3%, graines de chia (Salvia hispanica)* 1%, quinoa soufflé* 1%. *Ingrédient issu de l'agriculture biologique. Peut contenir des traces de fruits à coque et de graines de sésame.
Valeurs nutritionnelles | pour 100 g |
---|
Energie | 1577 kJ (375 kcal) |
Matières grasses | 7,8 g |
dont acides gras saturés | 1,2 g |
Glucides | 58 g |
dont sucres | 0,8 g |
Fibres alimentaires | 10 g |
Protéines | 14 g |
Sel | 0 g |