Les spéculoos sans gluten sont des biscuits croustillants aux épices spéculoos et sont délicieux avec du café ou du thé.
Ingrédients
amidon (maïs, pomme de terre), sucre, graisse végétale (coco, palme), farine de teff, huile de colza, eau, 3% d'épices pour pain d'épices, œuf fermier, colorant (caramel d'ammoniaque [E150c], carotène [E160a], sulfite- caramel ammoniacal [E150d]), poudre à lever (phosphate de sodium [E339], carbonate de sodium [E500]), sirop de sucre inverti, sel iodé, correcteur d'acidité (acide citrique [E330]), émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras [ E471]), sirop de sucre, conservateur (sorbate de potassium [E202]). Dont sucres ajoutés 26g pour 100 grammes et dont sel ajouté 0,20g pour 100 grammes
Valeurs nutritionnelles | pour 100 g |
---|
Energie | 1810 kJ (430 kcal) |
Matières grasses | 18 g |
dont acides gras saturés | 9 g |
Glucides | 65 g |
dont sucres | 27 g |
Fibres alimentaires | 1,5 g |
Protéines | 1,5 g |
Sel | 0,41 g |