Gâteau moelleux Balconi, recouvert de chocolat et fourré à la crème de lait.
Ingrédients
Sucre, graisses végétales (palme, palmiste, coco, tournesol en proportions variables), sirop de glucose-fructose, farine de BLÉ (10,9%), OEUFS, LAIT en poudre (6,1%), LAIT écrémé réhydraté (5,4%), LAIT réhydraté ( 3,6%), cacao écrémé en poudre (2,7%), LAIT écrémé en poudre (2,5%), chocolat (1,4%) (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA
Valeurs nutritionnelles | pour 100 g |
---|
Energie | 1819 kJ (435 kcal) |
Matières grasses | 21,9 g |
dont acides gras saturés | 16,6 g |
Glucides | 52,9 g |
dont sucres | 39,4 g |
Protéines | 5,8 g |
Sel | 0,35 g |