Gâteau moelleux Balconi Trancetto, fourré à la crème au chocolat.
Ingrédients
Sucre, farine de BLÉ (20%), OEUFS (17%), graisses végétales (palme, tournesol en proportion variable), sirop de glucose-fructose, LAIT écrémé réhydraté (8%), cacao écrémé en poudre (2,8%), LAIT écrémé en poudre , protéines de LAIT, fibres de BLÉ , pâte de NOISETTE, arômes, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras, lécithine de SOJA, poudres à lever : carbonates d'ammonium, carbonates de sodium, diphosphates, sel Peut contenir des traces d'autres fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles | pour 100 g |
---|
Energie | 1593 kJ (380 kcal) |
Matières grasses | 15,4 g |
dont acides gras saturés | 8,8 g |
Glucides | 54,1 g |
dont sucres | 34,4 g |
Protéines | 5,4 g |
Sel | 0,4 g |