Ces cookies multipack de BioToday sont un véritable favori ! Les biscuits au spéculoos d'épeautre sont végétaliens, fabriqués à partir de farine de blé entier et sucrés avec du sirop de céréales et de fruits.
Ingrédients
Farine complète d'épeautre (BLÉ)* 24%, huile de palme* (non hydrogénée), sirop de dattes*, flocons d'AVOINE*, farine d'épeautre (BLÉ)* 12%, sirop de malt de maïs*, farine de seigle*, farine d'orge*, malt d'orge sirop*, mélange d'épices spéculoos* 1% (cannelle*, muscade*, clous de girofle*), poudre à lever : bicarbonate de sodium, cardamome*, sel, *=bio Peut contenir des traces de : autres céréales contenant du gluten, fruits à coque, graines de sésame
Valeurs nutritionnelles | pour 100 g |
---|
Energie | 2017 kJ (481 kcal) |
Matières grasses | 23 g |
dont acides gras saturés | 9,1 g |
Glucides | 61,3 g |
dont sucres | 18,6 g |
Fibres alimentaires | 6,2 g |
Protéines | 7,3 g |
Sel | 0,4 g |