Le gâteau aux œufs Bolletje fragile est une source de fibres, riche en calcium et préparé avec des œufs fermiers. Agréable et cassant et avec une couche laiteuse pour se lécher les doigts.
Ingrédients
COUCHE DE LAIT 32% (sucre, matière grasse végétale (noix de coco, palme en proportions variables), 12,5 % SUCRE DE LAIT, 9% lactosérum en poudre (LAIT), charge (carbonate de calcium), émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme, arôme naturel de vanille ), sucre, farine de BLÉ, OEUFS LIBRES 14%, AMIDON DE BLÉ, fibres végétales, poudres à lever (E450, E500), émulsifiants (E471, E475), sel, arôme naturel de citron, arôme. Peut contenir des traces d'autres céréales contenant du gluten, noix et graines de sésame.
Valeurs nutritionnelles | pour 100 g |
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Energie | 1826 kJ (434 kcal) |
Matières grasses | 12 g |
dont acides gras saturés | 9,4 g |
Glucides | 75 g |
dont sucres | 50 g |
Fibres alimentaires | 3,2 g |
Protéines | 4,9 g |
Sel | 0,46 g |