Conimex boemboe pour ajam paniki est une pâte d'épices épicée avec des poivrons frits et de la citronnelle, pour un authentique plat de poulet Indonésien.
Ingrédients
Huiles végétales (colza, tournesol), oignon, sirop de glucose, sucre, sambal 12% (poivron rouge, sel, acidifiant E270, eau, conservateur E202), eau, vinaigre, dextrose, amidon de maïs modifié, sel, ail, racine de galanga, graisse de palme totalement hydrogénée, sauce soja (SOJA, BLÉ, maltodextrine, sel), citronnelle, paprika, cumin, maltodextrine, concentré de tomate, exhausteur de goût E621, jus de citron en poudre, CREVETTES EN POUDRE, piment, sucre brulé, conservateur E202
Valeurs nutritionnelles | pour 100 g |
---|
Energie | 572 kJ (137 kcal) |
Matières grasses | 2,9 g |
dont acides gras saturés | 0,3 g |
Glucides | 20 g |
dont sucres | 1,5 g |
Protéines | 7,4 g |
Sel | 0,29 g |