Conimex bami goreng boemboe est une base épicée pour le plat de nouilles le plus populaire de la cuisine Indonésienne.
Ingrédients
Huiles végétales (colza, tournesol), sirop de glucose, oignon, dextrose, eau, sel, gingembre, ail, vinaigre, arôme, sauce soja (SOJA, BLÉ, sel), coriandre, exhausteur de goût E621, sambal oelek 2,1% (piment) , sel , eau, acidifiant E270, conservateur E210), concentré de tomate, amidon de maïs modifié, maltodextrine, graisse de palme entièrement hydrogénée, sel minéral (potassium), curcuma, extrait de levure, racine de galanga, citronnelle, CREVETTE EN POUDRE, cumin, conservateur E202
Valeurs nutritionnelles | pour 100 g |
---|
Energie | 541 kJ (129 kcal) |
Matières grasses | 2,8 g |
dont acides gras saturés | 0,4 g |
Glucides | 15 g |
dont sucres | 2,7 g |
Fibres alimentaires | 2,2 g |
Protéines | 9,3 g |
Sel | 0,55 g |